京都らしいプライベート感のある会場です。(投稿者らいおん丸111さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

らいおん丸111 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

京都らしいプライベート感のある会場です。

費用に関して、まったく考えていませんでしたが、見積もりで幅広く計算していただき、わかりやすく説明していただいたので、今後の参考やイメージをつかみやすいと思いました。

ロケーションの良さは素晴らしいです。東山の付近での式場として、外観、施設内の雰囲気は京都らしさがとてもよく出ています。
また、披露宴会場からの景色や、銅を使った内装も、他の会場では見られない素晴らしいものです。

料理の試食では、サロンではなく、カウンターから見える庭の緑が素晴らしいレストランにて試食させていただきました。料理には大変満足しています。
また、シェフからの詳しい料理の紹介や、アレンジの仕方についてお話していただき、今後、料理を決めていくイメージがわき、信頼をもってお願いできると思いました。

とても親しみやすく、親身になって対応していただきました。わからないことでも、すぐ対応していただき助かりました。

ロケーションは素晴らしいところです。
会場までの道のりは駅から少々距離がありますが、大通りからそれたところなので、車の通りも少なく、静かで落ち着いた、京都らしい雰囲気の場所です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

らいおん丸111様

この度は、おいそがしいところ口コミをご投稿いただき

ロケーションやお料理、スタッフ等に関して沢山
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同で大変
嬉しく拝見させていただきました。

AKAGANE RESORTは、東山の一等地に佇む
大正建築の邸宅をリノベートした会場となっております。

ご遠方からお越しのゲストも
京都らしい雰囲気と、銅が施された他にはない雰囲気、
広大なお庭、そしておふたりらしさがちりばめられたお料理を
きっと喜んでいただけるかと思います。

当日は、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない素晴らしい一日になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
お打合せでお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおん丸111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す