和の京都ウェディング(投稿者ポテトヘッドnkさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ポテトヘッドnk さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

和の京都ウェディング

値段を見たときはビックリしましたが、値引きがあって助かりました。

大正時代の雰囲気を味わえ、日本らしい、京都らしい建物なので、来ていただく方たちには結婚式以外でも楽しんでもらえました。

ゲストの方との時間も大切にしたかったので、その時間がとれるようにプラン構成しました。クレールストーリアには感動で、ゲストもとても喜んでました。

的確なアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。衣装の数も多く、店内の雰囲気も落ち着いていて好きでした。

すべてにおいて美味しかったです。ゲストからの評判もかなりよかったです。そして、家庭で栽培している野菜やお米を使ったメニューを一緒に考えることができたのはとても嬉しかったです。

みなさん熱心な方たちばかりです。小さなことでも丁寧に対応していただいていました。担当の方だけでなく、スタッフみなさんで支えてくれてることを実感しました。

京都らしい景観がたくさんみれ、私たちが考えていた結婚式にとてもマッチしてました。
河原町から徒歩で移動してました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ポテトヘッドnk様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
素敵な口コミのご投稿を頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

おふたりが一生懸命ご準備くださったご結婚式が
ゲストの皆様に喜んでいただけたことが
何よりも嬉しく、同時に安心いたしました。

一日だけど、一生のこと。
ご結婚式はそんな空間だと考えております。
だからこそ、おふたりとゲストの皆様だけでなく
スタッフも同じ気持ちで接客させていただくよう
心がけております。

シェフもおふたりオリジナルのお料理を
一緒に考えさせていただけたことを
とても喜んでおりました。
おふたりらしい、お料理をつくらせていただけたこと
感謝しております。

おふたりの想い出の場所に
AKAGANE RESORTを選らんでいただけ

おふたりより頂きました
このご縁を大切に
末永くお付合いいただけますと幸いです。

これからも、お気軽にAKAGANE RESORTへ遊びにいらしてくださいませ。
一周年記念には、是非、ご一緒にお祝いさせてくださいませ。

またおふたりとお会いできますこと
心より楽しみにお待ち申し上げております。

末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトヘッドnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す