ゲストの記憶に残る挙式へ(投稿者よんちゃん009さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

よんちゃん009 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ゲストの記憶に残る挙式へ

一般のホテル等での挙式に比べれば少し予算は高めです。ただそれ以上にオリジナルな挙式が可能だと思います。見積りについては事前に自分たちの式のイメージや優先度を決めてから相談した方がより参考になるでしょう。

挙式会場、披露宴会場ともに和なイメージで窓からは自然豊かな光景が広がっています。遠方からの参列者が抱く京都のイメージに対して、期待を裏切らない会場だと感じました。

特別な演出があまりなくても、会場自体がとてつもない雰囲気を醸し出しているのでゲストの皆さんも満足してくれると思います。そういえば面白いキャンドルサービスありました〜。

前菜のひまわりはおすすめ。全体的に料理の質が高く、味音痴の僕にはもったいないぐらいでした。

とにかく皆さん笑顔が素敵。本気でサポートしてくれそうなスタッフさんばかりです。他の会場もいくつか見学へ行きましたが一番心のこもった対応をしていただき、もうすでに満足な気分になっています。笑

京都らしさで溢れた東山エリアに位置する当会場。市バス「祇園」駅から徒歩10ほどの距離で、初来場時は一瞬どこにあるのか分かりませんでしたが、外観からは隠れ家のようなイメージを受けました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

よんちゃん009様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿いただき

「京都」を感じていただける会場全体の雰囲気、
ひまわり等のお料理、スタッフに関してもお褒めのお言葉を沢山いただき、
本当にありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

キャンドルの演出も、お気に召していただき嬉しく思っております。
お打合せの際には、おふたりのお話やイメージ等を色々お伺い
させていただき、世界にたった一つの、おふたりだけのご結婚式の
テーマを決めさせて頂いた上で進めてまいりますので、
おふたりにぴったりの演出等もまたご提案させて
いただければと思っております。

何よりも、スタッフの対応に関して
心のこもった対応、と仰っていただけたこと、心より嬉しく感じております。
当日は、おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様に
素晴らしい一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。

それでは、またお打合せでお会いできますことを
楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんちゃん009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す