大満足としかいえません!!(投稿者☆こたつむり☆さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

☆こたつむり☆ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

大満足としかいえません!!

敷地に入ってからは披露宴会場までの緑がとても美しかったです。
会場は単なる和のイメージだけではなく、とてもオシャレで洗練されたイメージです。
歴史のある建物のようですが、センスよくリノベーションされており、落ち着く空間でした。

とてもあたたかい、おふたりらしい結婚式でした。
写真を撮る時間も沢山あり、新郎新婦とも沢山話すことができました。

今まで結婚式で、食べる時間が無く完食したことがなかったのですが、しっかり食べる時間もあり、完食しました。
今まで参列した中で一番美味しかったです!!
盛り付けも京都らしさがありとても素敵で、目でも楽しめました。
今でもメインのお料理の味が忘れられません!
レストランも営業しているとのことで、今度行きたいと思います。

一人一人のスタッフの方がとても親切で笑顔が素敵でした!!
周りのお年寄りの方にもすぐにお箸を持ってきて頂いたり、空調を気遣ってひざ掛けを持ってきて頂いたりとこちらから言わなくても気づいていただき、感動しました。

京都の観光地にあり、ロケーションは最高でした。
駅から少し歩きましたが、京都の観光地を歩くので、全く苦にはなりません。
八坂の塔、高台寺、二年坂、ねねの道と観光地が周りに見所が満載で、式後も楽しめました。

親族として参列しましたが、とても楽しめました。
また、あの美味しいお料理が食べたいので、レストランに行きたいと思います。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

☆こたつむり☆様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして

お料理、雰囲気、スタッフなど
☆こたつむり☆様がご投稿くださった
数々の嬉しいお言葉を
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました!

新郎新婦様のお人柄があらわれた
本当に温かく、アットホームな雰囲気の
素敵なご披露宴でございましたね。

今までのご参列の中で一番美味しかった!と
仰ってくださったお料理をお召し上がりに
ぜひまたレストランへお越しくださいませ。

☆こたつむり☆様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆こたつむり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す