京都ならではの東山♪雰囲気抜群!!(投稿者福井翔太さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

福井翔太 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

京都ならではの東山♪雰囲気抜群!!

式場の外観からの中庭を通って会場までの雰囲気はどこかの観光地のようでとてもキレイでワクワク感があります!!
披露宴会場は出来たばかりの新しい所だったのでとてもキレイで僕たちの後ろが大きな窓から先程の中庭の緑がふわーーっと見えて後で写真を見てもとても素敵です(^^)

料理はこだわって一品一品決めて『料理めっちゃおいしかったーー!』という声ばかりでした(^^)
フォアグラのお肉オススメです!!
シェフの方も親切なので相談するとわがまま聞いてもらえちゃうかもです(^^)

かなりご無理な演出をいろいろお願いしたのですが、打ち合わせ段階からいろいろ相談にのっていただき、当日も段取り等皆さんでして頂き大変助かりましたし、そのおかげで笑いの絶えない楽しい式になりました(^^)

2人共京都在住ですが、地元が遠方の為東山の『ザ・京都』というエリアで探してました!!ロケーションは抜群☆★
観光地も近いので地元から来てくれた家族&親戚&友達は大喜びでした!!

夕方〜夜の披露宴だったのですが、夜の雰囲気も素敵でした(^^)

僕みたいに地元が遠くてわざわざ京都に来て参列して頂く方が多い方は是非是非オススメです(^^)
ロケーション&料理&会場の雰囲気は絶対喜んで頂けると思います!!
スタッフさんも優しい方達ばかりでどんな相談にものってくださいます!
ばったり道で会っても名前を呼んでくださりとても感動しました(^^)
やっぱり京都であげるなら東山!!
『アカガネ』です☆☆

束帯&十二単♪

後ろの緑キレイです!!

お色直しでヘアショーしました☆★

みんなでパシャり!!

広すぎず狭すぎずみんな和気あいあい!!

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

福井翔太 様

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださいまして

スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

おふたりの大切なゲストの皆様にも
こだわってお選びくださったお料理をお喜び頂けましたようで
非常に安心しております。

AKAGANE RESORTのお庭もライトアップになる
ナイトウエディングのご披露宴は
おしゃれなおふたりにぴったりの雰囲気でございましたね!

またぜひ、おふたりにお会い出来ますことを
心よりお待ちしております。

《 担当プランナーよりメッセージ 》

この度は誠におめでとうございます。
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
ゲストの皆様を巻き込んだおふたりらしいヘアーショーの演出や
楽しいご余興もあり笑顔の絶えないあたたかいパーティとなりましたね。
ご試食会にてシェフとご相談頂いたお料理も
皆様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非記念日にはレストランにいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福井翔太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す