和装が合う純和風な結婚式(投稿者もも ももさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

もも もも さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

和装が合う純和風な結婚式

京都の観光地の中にあり、純和風なイメージで素敵でした。こじんまりとしていて披露宴会場は少し小さめでした。高砂の後ろに窓があり、写真がとても映えました。

天井が低い為、スクリーンが低い位置にあったので、少し見にくかったです。とくに目立った演出はありませんでした。

和食中心で、純和風な会場の雰囲気とあっていました。少しボリュームは少なかったですが、メインのお肉はとても美味しかったです。

スクリーンの映像を見ている時にスタッフさんがずっと料理を運んでいたので、かなりスクリーンが見にくかったです。一番最初に料理を提供するスタッフさんが各卓を挨拶にまわったり、エンドロールの最後にプランナーさんの名前が書かれていたり、スタッフさんが前面に出ているといった印象を受けました。

観光地の中にあり、とても雰囲気があって素敵でした。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

もも もも様

この度は口コミのご投稿をいただきまして

京都の観光地の中心・東山にございますAKAGANE RESORTで
緑溢れる雰囲気をごゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、私どものスタッフの配慮が足らず
大変申し訳ございませんでした。
もも もも様からいただきましたご意見を
真摯に受け止め、より気持ちよく
お過ごしいただけます空間を目指し改善してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お料理もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ご結婚式を挙げてくださったおふたりに
いつでも帰ってきていただけますように
記念日レストランとしても営業させていただいております。
もも もも様もお近くにお越しの際は
是非、お立ち寄りいただけたらと思います。

もも もも様にも、またお越しいただけますよう
また、これからも、より素敵な一日を迎えていただけるように
スタッフ一同、精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また、お越しいただけます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す