自然と古き良き日本を感じられる会場(投稿者すーぎーさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

すーぎー さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自然と古き良き日本を感じられる会場

グランドピアノを搬入していただく事となり、それをふまえた最初の見積もりは正直高いなと感じました。けれど、スタッフさんの配慮、料理、会場の雰囲気や立地を考えたら納得しました。

緑豊かな自然の中に、古い建物を改装していました。
特に親世代に喜んでもらえそうな、昔ながらのお家で温かみがありました。

無理を聞いていただき、グランドピアノを入れていただけるだけで満足です。
演出は私達で頑張ります。

少しだけウェディングドレスの写真を見せていただきました。
どれも品が良く、実物を早く見たいと思いました。

どの料理も美味しすぎて感動しました。
シェフの料理の説明を聞きながら食べれて、一つずつ味わいながら楽しめました。
特に美味しかったのが和風マカロンです。
口の中に入れた瞬間、すーっと溶けていく感じがしました。

質問や要望に、丁寧に対応していただけました。
「ファーストバイトの代わりになるものはないか。」という質問に対して、他の案を出していただき、必ずしなければならないものではないと分かり、安心しました。
私達にしっくりするものを提案していただいたおかげで、当日の様子をイメージする事が出来ました。

駅から20分ほどですが、京都駅からバスが出てると聞いて安心しました。
高台寺が間近にあり、景観が美しい場所にあるので、観光気分で歩いて来ても楽しめます。

AKAGANE RESORT スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年11月07日)

すーぎー様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

雰囲気、お料理、ロケーションなど
数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

グランドピアノに関しては
おふたりのこだわりポイントをぜひ叶えさえて頂ければと思い
日程等の条件を調整した上で、お手配が可能となりました。
お喜び頂けて、何より嬉しく思っております。
ぜひおふたりらしいお式を、これからご一緒につくってまいりましょう!

今後とも楽しくお打ち合わせをさせて頂ければと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す