車椅子の方等は同伴者が必要かと思いました(投稿者ビファクーさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ビファクー さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

車椅子の方等は同伴者が必要かと思いました

オリジナリティーをすごく感じ、新郎新婦のキャラクターを最大限に活かしているなと感じました。
2回行かせていただきましたが、全く違う雰囲気の結婚式で楽しむことができました。
新郎の職場の方と、シェフで当日の朝方までウエディングポテトサラダ笑を仕込んでいたと聞いて感動しました。

笑顔がいい方ばかりだった印象があります^ ^
トイレの場所がわからずキョロキョロしていたら、すぐに声をかけていただけて嬉しかったです。

古都京都を感じるには最高のロケーションでした。
祇園四条の駅から歩いて行きましたが、途中祇園の街をブラブラしたり、八阪神社を通ったりと会場に着くまでも楽しめました。

今年2回も伺わせていただく機会があり、ご縁を感じたので。

AKAGANE RESORT スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年11月07日)

ビファクー様

この度はおいそがしい中
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ビファクー様との素敵なご縁を頂戴致しまして
AKAGANE RESORTに1年の間に二度ご参列頂けましたことを
大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESORTでは新郎新婦様に
おふたりらしいテーマをお考え頂きながら
ご結婚式のご準備を進めさせて頂いておりますので
お越し頂く度に、違った楽しみや感動を感じて頂けることかと思います。

スタッフに対する嬉しいお褒めのお言葉も頂戴致しまして
新郎新婦様の大切なゲストの皆様をお迎えさせて頂きますので
何よりも私どもが力を入れさせて頂いている部分となります。
頂いたお言葉を励みに、更なるご満足を求めて
益々、邁進して参ります。

また是非、ビファクー様とお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビファクーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す