おいしい料理ときめ細かいプランニング(投稿者スポーツのさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

スポーツの さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

おいしい料理ときめ細かいプランニング

けして値段は安くないと思いますが、それ以上のクオリティは私たちにもゲストの方々にも感じていただけると思います。t特に食事へのゲストの満足度は非常に高かったです。

京都らしさを感じられる点で選びました。控室と宴会場のアクセスは昔のお邸をベースにした作りですのでやや不便ンに感じることはありました(特にお年寄りの方にとって)。70人規模での披露宴はやや狭い印象でした。

ロケーションと旧邸宅を活かしたオリジナリティと雰囲気は最高です。自由度は高く、自分の思う式について真摯に応えていただけます。ただし、式当日に指定したBGMを誤って、指定とは異なる曲が流れた時はがっかりしました。

選択肢は広く、クオリティも高い衣装屋さんを紹介いただけました。衣装屋さんだけでなく、会場(全体のコンセプト)の雰囲気に合わせたアドバイスをプランナーさんからも頂けて満足しています。

料理の満足度は非常に高いです。ゲストの方々にも大変喜んでいただくことができました。式の最中には食べることができなかったので事後に食べたかった。。。

個々の下請けの業者さんと話をしていると、式全体としてのまとまりがおざなりになりがちですが、プランナーさんが全体を把握して頂けて居ることによって統一感、まとまりを提案いただくことができました

ゲストの方には式場直通のバスを利用いただきました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同&担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

スポーツの 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けるご結婚式一日をお過ごし頂けたとのこと
スタッフ一同光栄に感じております。

ただ、ご要望頂きましたBGMと誤った曲を使用してしまいましたこと
おふたりにとって大切なシーンを私どもの不手際で
ご心配とご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後お手伝いさせて頂く新郎新婦様のご結婚式にて
同じ誤りがないよう、より確認体制を整え
細心の注意をはらう所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご婚礼の後も、機会があれば足をのばして頂き
AKAGANE RESORTに遊びに来て下さり、私どもにとって
これほど嬉しく幸せなことはないと喜びを感じております。
私どもは、結婚式とは「一日だけど、一生のこと」と考えています。
こうして、ご婚礼後もお付き合いをさせて
頂いていること大変感謝しております。

今後とも、末永いお付き合いが出来ますと幸いです。
また、おふたりにお会いできますことを心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスポーツのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す