京都らしいおもてなし(投稿者sakuranbo5000さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

sakuranbo5000 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

京都らしいおもてなし

オープン割引で会場代がサービスになりました。
衣装と料理をどこまでこだわるかで値段は非常に大きく変化します。何に重点をおくか事前に決めておいたほうがいいです

京都の雰囲気をだしつつ、新しく改装されており清潔感あり。ゲストからも好評

2人の思い出のお酒で鏡開きがしたいと相談したところ、お酒の手配をしていただけた。マスでのお酒は格別。
神前式のため父とバージンロードを歩けなかったが披露宴で歩くことができた。誓いのキスの代わりに彼からの愛の告白もあり、とても良い思い出。

5回以上訪問しお気に入りの3着を選びました。白無垢、赤の色打掛、白のウエディングドレス
提携先は二箇所あります。私が選んだお店は価格は高めでしたが手入れがよく非常に綺麗でしつのよい衣装を借りることができ満足しております

料理が驚くほど美味しい。ゲストに喜んでいただけるようお気に入りのメニューを組み合わせたため費用は予算オーバーになったが、非常に好評だった。記念日にディナーをするのが楽しみです。

スタッフの方々は皆笑顔でリラックスできました

京都駅からタクシーで10分ほどの距離。周辺は観光地のため打ち合わせのついでに観光を楽しめました

価格は他と比較し高めと感じる方も多いと思いますが、予算が許すのであれば自分たちがやりたいおもてなしの披露宴をできる環境(設備、スタッフ)がありますよで、お勧めします。

AKAGANE RESORTスタッフ一同&担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

sakuranbo5000様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!
また、おふたりにとって、とても大切な1日を
AKAGANE RESORTでお迎え頂く事が出来ましたこと
大変嬉しく感じております!

また、ご婚礼の後もAKAGANE RESORTへ遊びに来て下さる
sakuranbo5000様との出会いにとっても感謝をしております。
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ました事は
私どもにとって、大変光栄なことでございます。

お仕事もおいそがしく、ご遠方からのご結婚式のご準備は
本当に大変なことだったと思いますが、おふたりが
ゲストの皆様のために、どうしたらお喜び頂けるのか
何度も一緒に考えて下さったからこそ、ゲストの皆様にも
おもてなしをされたいというおふたりのお気持ちが伝わり
お喜び頂けたのだと感じております。

手作りのウェルカムボードから、こだわりのお衣裳
楽しさに溢れるBGMの選曲に至るまで、ご結婚式の
全てにおいてゲストの皆様もおもてなしを感じて下さったと思います。

新たなご家族も増えられ、より幸せなご家庭を築かれている
おふたりとAKAGANEとのご縁が、今後ともずっと続いていきますよう
今後とも、末永くよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuranbo5000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す