こんな素敵な会場あったんだ!(投稿者モルディブさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

モルディブ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

こんな素敵な会場あったんだ!

歴史を感じる建物や緑たくさんのお庭は、とても風情があり、京都に来た!という気分を楽しめました!建物の中はモダンな雰囲気もあり、とてもお洒落で、ドレスも和装もすごく映えていました。控え室やお化粧室もお洒落で、終始楽しむことが出来ました。

和装がとても映える会場なので、和のかっこいいBGMで入場するだけで、かなりインパクトのある演出になっていました!またアットホームな空間だったので、余興も会場全体一体感があり、本当に楽しい時間でした!子供もまだ小さいながらに、楽しい雰囲気に一緒に拍手をして楽しんでいました!

お料理最高でした!見た目も華やかで、みんな思わず写メを撮っていました!味も最高で、またレストランで行きたいと思います!使っているグラスやカトラリーも品を感じ、同じテーブルの上司も大満足の様子でした。

子供がいたのですが、スタッフさんがいろいろ配慮をしてくれたので、安心して過ごすことが出来ました。テーブルについてくださったスタッフさんも、とても笑顔の素敵な方で、心地好いサービスをありがとうございました!

ザ・京都!という最高のロケーションでした!五重の塔も目の前にあり、石畳の道や人力車がとても風情ありました。近くにお茶屋さんやお土産屋さんや寺社仏閣もあり、観光気分で楽しめました!また、京都駅からも無料シャトルバスが出ていて、わかりやすかったです!

新婦が私の後輩にあたるのですが、打ち合わせ期間も楽しそうでした!こだわりのアイテムもたくさん飾ってあり、本当に可愛かったです!

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

モルディヴ様

この度はおいそがしい中
すてきな口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございます!!

会場のロケーションや、雰囲気、施設面など
多数の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変感激しながら拝見させて頂きました。

モルディブ様の大切な後輩にあたられるご新婦様は
お仕事とご結婚式の両立をとてもがんばってくださいました!
手作りのアイテムなど、新郎新婦様のお人柄があらわれた
大変可愛らしいものばかりでございましたね。

レストランやカフェも営業しておりますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

モルディブ様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモルディブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す