京都らしさや、雰囲気は最高です!(投稿者Kamabocoさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Kamaboco さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

京都らしさや、雰囲気は最高です!

決して安くはありませんが、他の式場では、クオリティを下げて値引きや安さを売りにするしかないような式場もあります。クオリティに自信を持っておられる為、他の式場よりも高くなってしまうのは当然だと思います。

お化粧室がとても綺麗で広々としておりました。

とても落ち着いています

シェフの方も丁寧にお料理の説明や当日のイメージなどを教えてくださいました。

名物ヒマワリだそうです。

じっくりお話を聞いてくださり、嫌な顔もせず、6時間以上もかけて疑問点や見積もりをしていただきました。

京阪の祇園四条駅から徒歩で行くと、15分程かかりますので駅近ではありません。ただ、タクシーではワンメーター、京都駅からもシャトルバスがでておりますのでそれほど不便さは感じませんでした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして

AKAGANE RESORTのお料理やスタッフの”クオリティ”に関しましては
本番を迎えたお客様からも多数の素敵なコメントを
また、本番当日が終わった際にも
「もう一度結婚式がしたい」というお言葉を
たくさん頂戴しております。

おふたりらしい素敵なご結婚式を
これから一緒に創っていけることが
プランナーをはじめ、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

おふたりにとって”最高のご結婚式”となりますよう
また、ご結婚式が終わった後もおふたりの人生が
より一層素敵な人生となりますよう
しっかりとお手伝いさせていただきます!

一緒に最高のご結婚式にして参りましょう!
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKamabocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す