プランナーさんの悲しい対応(投稿者青いバラさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

青いバラ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

プランナーさんの悲しい対応

値引きは当日成約特典が10万円でした。

挙式会場はちょっと狭く感じました。
私は80人くらいが希望だったので
その人数だと立つ人もいると聞きました。

演出については、とくにありません。

提携先のドレスショップカタログを見せていただきました。

レストランでも利用可能な素敵な場所での試食でした。食材も2人にちなんだものを提供可能ということでした。

下見時のプランナーさん、話し方とかすごくマイペースな方でした。
下見時は私の親にまだ結婚の許可をもらっておらず、その話も勇気を持って話し、日程についてはまだ確定的なことがお話しできませんとお伝えしたところ、今すぐお父さまにお電話でお話しされるのはいかがですか?と
言われました。えっ、なんでいま?と思い、「ちゃんと会って話したい」と
伝えたところ、「それでは先が見えないですよね」と言われ唖然。
契約したいのは分かるので、日程を決めたいのはわかりますが、なぜあなたにそんなこと言われないといけないか意味がわからなくなりました。
その瞬間ここは無いなと思いました。

ロケーションは東山の観光地ど真ん中とか感じさせない非日常をかんじることができます。
車はおすすめしません。

投稿のきっかけは、下見のプランナーさんの対応がいかがなものかと感じたからです。
挙式披露宴はべつの会場にて、終えました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

青いバラ様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めまして
ご結婚誠におめでとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと
スタッフ一同、真摯に受け止めさせて頂きました。

会場のご見学にお越しくださった際、
おふたりのご結婚式をお手伝いしたいという想いが強く
おふたりをご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

青いバラ様から頂いた大切なご意見を元に
より一層努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青いバラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す