やっぱりお料理は一番大切(投稿者元祖!やっちゃんさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

元祖!やっちゃん さん(3件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

やっぱりお料理は一番大切

こだわりのあるモダンでシックな落ち着いた会場であった。ゆったりしており、とても豪華な素晴らしい会場でした。

お父様と一緒の最初のパーティ入場シーンは新婦の性格とお父様の人生感が伝わり、とてもこころ温まる演出であった。感動しました。

和を意識した、こだわりのあるメニューでした。味も品よくとても美味しかったです。特に前菜は見栄えも美しく楽しませて頂きました。

気持ち良い対応をしてくれました。挨拶も丁寧で、一緒に拍手をしてくれ盛り上げてくれたり、最後の盛り上がりでの全員拍手は圧巻です。

東山ということで混んでいることも想定していましたが、すんなりスムーズに到着しました。とても周りが風情のある京都らしい環境でとても良かったです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年11月03日)

元祖!やっちゃん様

この度はAKAGANE RESORTにお越しいただきまして

AKAGANE RESORTは1925年に京都の老舗銅加工メーカーの
創業家邸宅として建てられました大正建築でございます。
古き良きものを大切に内装にもこだわりを持って
リノベーションさせていただきましたので
昔の京都の姿を感じていただけると同時に
元祖!やっちゃん様の仰るとおり
モダンさやシックさも感じていただける
情緒溢れる会場でございます。

新郎新婦様の大切なゲストの方々をお迎えするにあたり
“お料理”と“スタッフ”に関しましては、
当会場において最も大切にしているポイントでございます。
新郎新婦様と、おふたりの大切なゲストの方々が一体となり
心から幸せなご結婚式を挙げていただくために
欠かせないポイントでございます。

ご満足いただけましたようで、シェフもスタッフも大変喜んでおります。
また是非とも、レストランにもお越しいただだけましたら
ご結婚式とは一味違うお味を楽しんでいただけることと思います。
元祖!やっちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

素敵なご投稿、誠にありがとうございまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて元祖!やっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す