和と洋の両方が叶う式場(投稿者みっきー0923さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

みっきー0923 さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

和と洋の両方が叶う式場

当日特典などが多く付き、助かりました。ただ見積もりからみて衣装代や料理は上がりました。見積もりの時からベーシックな金額でなく実際にかかりそうな金額に設定して頂けたらと思います。

和と洋がうまく共存しており理想的な会場でした。またお手洗いがとても綺麗だった事が印象的です。ここならゲストを気持ちよく迎えられると強く思いました。

笑顔が溢れる自然な結婚式を思い描いていましたが式ではそれ以上のものになりました。引き出物の配送サービスがゲストにとってとても良かったようです。

イメージする衣装が見つかりました。

始めに出てくるヒマワリの前菜は味も見た目も良く、ゲストに大好評でした。多くの方においしかったと言って頂きました。

団結が強く、全体の流れがスムーズだったと思います。特に司会者の方の話し方や内容がとても好きでした。

遠方から来てくださるゲストに向けて京都らしさを出すため、東山にあるアカガネリゾートに決定しました。京都駅からも頻繁にバスが出ており助かりました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山の素敵なお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みっきー0923様が仰るように、
AKAGANE RESORTでは和と洋が調和した結婚式場となっております。
おふたりの挙式は和装での人前式『縁』でしたね。
AKAGANE RESORTのチャペルはガラス張りとなっております為
あたたかい日差しとお庭の緑を感じながら愛を誓って頂くことができます。
厳かな雰囲気がありながらも
あたたかみも感じられる雰囲気を挙式の中で感じていただけたのであれば
幸いでございます。

ご披露宴では、新婦様出身のご当地キャラクターのウェルカムドールがお迎えをし
大きなしゃもじでのケーキのファーストバイトに続き
お色直し入場では、新郎様が制服でご登場して頂き、ゲストの皆様も
とても盛り上がられていらっしゃいましたね!
おふたりらしらしさが沢山込められたご結婚式、明るい笑顔で
いっぱいだったのがとても印象的でした。

毎回のお打合せでは
おふたりの笑顔と仲の良さに
沢山の幸せを頂いておりました。
いつまでもおふたりの素敵な笑顔が続きますように…

またお近くにお越しの際は
ぜひAKAGANE RESORTへお越しくださいませ。
おふたりとお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきー0923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す