京都らしさを求めている方にオススメです。(投稿者はやしたくやさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

はやしたくや さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

京都らしさを求めている方にオススメです。

立地が東山にあるということもあり、金額的には他の式場よりも少し高めだと感じました。

式場の中に庭園があり、京都らしさを感じました。また、建物が大正時代に建てられているため、趣と歴史を感じました。

キャンドルの上に紙を置くと文字が浮き上がってる演出が印象的でした。

非常に美味しかったです。味はもちろんのこと見た目にもこだわっており、舌でも目でも楽しめるお料理だったと思います。

非常に丁寧に接客して下さり、情熱も感じました。この人たちに任せれば素晴らしい式にして下さるだろうと思えるスタッフの方々でした。

「THE・京都」という感じの場所にある式場です。式場の前の道は石畳で、一歩外に出ると高台寺の八坂塔が目の前に見えるため、非常に京都らしさを感じました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

はやしたくや様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき
素敵なお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております。

昔の日本の文化がそのまま残る京都東山。
世界でも有数の歴史的建造物が立ち並ぶ最高のロケーション
の中でご結婚式をできるのが、AKAGANE RESORTでございます。

また、大正14年に建築されたAKAGANE RESORT自体も
その歴史を彩っているうちの一つです。

そして、お客様満足を追求しぬく
シェフの”お料理”を提供するのが
熱い思いを持った”スタッフ”です。
このどちらかが欠けてしまっては
ゲスト様・おふたりのご満足には届きません。

おふたりと、おふたりの大切な方々に
ご満足していただけますよう
全力でおふたりのサポートをさせていただきます。

おふたりにとって一生忘れられない
素敵なご結婚式を一緒に創っていけますことを
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやしたくやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す