ザ京都!の式を挙げるならコチラ!(投稿者mikan0528さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

mikan0528 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ザ京都!の式を挙げるならコチラ!

価格について一つ一つ丁寧に説明していただきました。

緑が溢れていて、癒されます。
昔からの伝統的な建物なので、そこに惹かれました。

シェフの方も非常に親切で、一つ一つ丁寧にお料理の説明をしてくださいました。

スタッフの方が非常に親切に、堅苦しくなく説明してくださり、私はすごくリラックスして聞くことができました。
最後にこちらにした決め手はスタッフの方でした。

式場の周辺は、ザ京都!という雰囲気で、歩いているだけでも楽しいです。
最寄り駅からは少し歩きますが、行くまでの道が非常に趣深いので京都を存分に味わえるロケーションだと思います。

スタッフの方々の雰囲気がすごく良かったのが、一番の決め手でした。
京都らしく、プライベート感たっぷりの式を希望されている方には絶好の式場だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

mikan0528様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただき

会場、お料理、そしてスタッフと、数々の素敵なお言葉を頂戴致しまして
AKAGANEスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございます。

ご見学にお越し頂き、会場をご案内差し上げる際に
雰囲気や設備をしっかりとご説明させて頂くことはもちろんですが
何よりもおふたりに、まずはお楽しみ頂きながら
ご当日をイメージして頂けるようにご案内することを
何より心がけて接客させて頂いております。

そのお気持ちが少しでもおふたりに
伝わっていれば幸いでございます。

おふたりの生涯で大切な【結婚式】という一日を
AKAGANE RESORTでお任せ頂けることを
本当に嬉しく感じておりますとともに
そして必ず、その幸せをお守りするという大きな責任を感じております。

どんな些細なことでも全力でサポートして参りますので
なんでも仰ってくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す