ロケーション&料理&コスパ(投稿者mura1さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

mura1 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ロケーション&料理&コスパ

クオリティーのわりにコストパフォーマンス◎です。

挙式会場はヒスイ、アカガネどちらも見学致しました。ヒスイは開放感がありホテルのような空間が広がっています。ゆったり出来る所と、入り口が専用なので、オリジナルの門構えにアレンジ出来る所も◎でした。アカガネは長テーブルがスタイリッシュで、席の配列をあまり考えなくていい点が良かったです。アカガネ専用のお客様控え室において喫煙場が近くにあり、ゆったりしてもらえるのも良かった点です。

前菜。デザインが可愛い。味も◎

メインのお肉とお魚。味も見ためも最高。

最高です。
文句なしの5☆です。
シェフの料理に対する熱意かすごく感じられした。

私達が伺った際にいらっしゃったスタッフの皆様はすごく感じがよく、プランナーさんも親身で楽しく勧めで下さったので良かったです。

遠方からの来客もあり、京都駅からの交通の便が少し不便ですが、それを忘れるくらいロケーションが最高です。高台寺の近くと言うこともあり、来客者のみなさんが観光客感覚で楽しく来ていただけるような雰囲気です。
京都を存分に感じられるロケーションの元で式を挙げれることが最大の魅力だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

mura1様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして

以前にレストランもご利用くださったおふたりから
お料理の五つ星コメントを頂戴し、
シェフ共々大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

THE・京都を感じることが出来ます、この東山の地で
おふたりらしいオリジナリティ溢れる結婚式を
スタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います。

おふたりの生涯の想い出となるような大切な一日を
AKAGANE RESORTでお任せ頂けますことを
心より嬉しく思っております。
ご一緒に、沢山お話させて頂きながら
最高の一日をつくりあげてまいりましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmura1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す