京都らしい雰囲気で、料理が美味しい!(投稿者ふめさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ふめ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

京都らしい雰囲気で、料理が美味しい!

時期特典と当日特典で、値引きしていただきました。

披露宴会場の外観は、とても和の雰囲気があり、素敵でした。

披露宴会場内は、AKAGANEの名前の通り、銅が沢山使われていました。
他の式場より狭い方だと思いましたが、吹き抜けになっていて、大きな窓からは庭の緑が見え、広くみせる工夫がされているなと思いました。

普段はカフェとして使われている蔵を、控え室として使えるそうです。
木の香りがして落ち着けました。
貴賓室も控え室として使えるそうで、披露宴会場とは少し雰囲気が違いましたが素敵でした。
参列される方にも、喜んでいただけそうです。

キャンドルの演出には、驚きました。

シェフが楽しく説明しながら、目の前で調理してくださり、
料理がとても美味しかったです。

質問に丁寧に答えていただきました。

ウェルカムボードなど、まだ何も考えていなかった私達でしたが、プランナーさんが私の仕事内容から提案をしてくださり、オリジナルの結婚式を少しイメージすることが出来ました。

式場の前が石畳みで、門の外からは八坂の塔が見えたりと、京都らしさを感じられる所でした。

京都駅からタクシーで行きました。(15分弱)
当日は、京都駅からシャトルバスを手配していただけるそうなので、参列される方には大丈夫だと思います。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ふめ様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
一生に一度の大切な一日をお預かりできますこと
大変嬉しく思っております。
短い時間ではございましたが
少しでもAKAGANE RESORTの魅力をお伝えできておりますと幸いです。

おふたりがお話しくださった
ゲストの皆様へのお心配りにとても共感し
おふたりらしいご結婚式を楽しんでいただけたらと思い
ご提案をさせていただきましたが
イメージをお持ちいただけ、お喜びいただけたようで
なによりです。

京都東山は、ご招待されだけでも
喜んでいただける場所と思っております。
そんな場所で、AKAGANE RESORT自慢のお料理を振舞っていただき
ゲストの皆様にお喜びいただけるよう
これから精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す