京都東山の特別な雰囲気に包まれます。(投稿者mizaizuさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

mizaizu さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

京都東山の特別な雰囲気に包まれます。

丁寧に説明いただき、要望にもいろいろと対応いただきました。

古民家邸宅の趣きを残しつつその歴史や由来を汲み取って現代的にもアレンジしてあり、特別な空間になっています。

こちらはこれからです。
プランニングが楽しみです。

衣装はこれからです。
楽しみにしていますので採点は期待でつけました。

お味は勿論、見た目にも華やかでした。食器にも拘りがあって、色々とりどりの食材がとても見栄えします。本番の披露宴が楽しみです。

二人のプロフィールを丁寧に聞いていただきながらプランニングいただき、とても誠実に対応いただきました。

京都東山の雰囲気に包まれた、とても素敵なところです。

突然の飛び込み見学だったのですが、とても良くしていただきました。スタッフ皆さまの熱意に感謝です。細かなプランニングはこれからですが楽しみにしています。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

mizaizu様

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中よりおふたりの特別な思い出に残る1日を過ごす場所として
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

式場の雰囲気だけでなく建物自体が持つ歴史や
私どもがこの会場で結婚式を承っている意図・意味に
感銘を受けてくださり、大変嬉しく思っております。

やはり結婚式という価値あるものは
価値ある場所ですることに意味があると思っております。

”見て楽しい!食べて美味しい!”というお料理と
mizaizu様が仰られていたAKAGANEの熱いスタッフで
当日お二人に変わって大切なゲストの方への最高のおもてなしを
させて頂きますのでご安心頂けたらと思います。

プランニングに関しましても念入りなお打ち合わせで
他にはないお二人らしい結婚式をご提案させて頂きますので
一緒に素敵な結婚式を創っていきましょう!!

この度はご投稿誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizaizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す