情緒溢れる素敵な式場(投稿者ごん美さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ごん美 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

情緒溢れる素敵な式場

特典プランを最大限に使って、最終的に値引きも頑張ってもらいました。年内のプランだったので、思った以上の値引きでした。

披露宴会場も庭も歴史を感じることができて、本当に素敵な雰囲気でした。趣もある一方で、一つ一つの設備もしっかりしていてとても綺麗でした。

試食しながらシェフとお話させて頂きましたが、いかにお料理でゲストに満足してもらうかという熱い想いがシェフからも感じられました。味も料理の見た目も申し分なく、本番にゲストに食べてもらうのが今から楽しみです。

プランナーさんの笑顔がとっても素敵でノリが良く、親身になって話してくれました。親近感溢れるプランナーさんで、お話しした数時間でもとても楽しかったです!

清水寺や高台寺が目の前で、ザ・京都を味わえる素敵なロケーションでした!祇園四条駅から歩ける距離で、観光しながら来場できるところも良いと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

ゴン美様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

会場の雰囲気、ロケーション、お料理、スタッフなど
数々の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心から嬉しく拝見させて頂きました。

おふたりの生涯で大切な一日をお任せ頂ける
大きな責任感と喜びを、改めて感じております。

必ず「AKAGANEを選んでよかった」と想って頂けるように
当日まで精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごん美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す