丁寧なスタッフの皆様の対応が素晴らしい。(投稿者ユイ坊さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

ユイ坊 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

丁寧なスタッフの皆様の対応が素晴らしい。

下見で会場をその日にお願いすることを決めたので、当日成約割引など、また日にち限定割引など、様々な割引特典があり、すごく得をように思う。

趣があり落ち着いている。
中庭の雰囲気が素晴らしい。
季節によって色々な顔を見せてくれそう。

まだ下見の段階なので本番までどうなるかわかりませんが、私たちに合わせた提案もたくさんしてくださったので、どのような演出を一緒につくりあげてくれるのかとても楽しみになった。

丁寧な対応をしてくださる。
提携先なので連携がとれている分、話し合いがしやすかったように思う。

アレルギー等の対応もしっかりしていただけるし、丁寧な説明もしてもらえて、当日がとても楽しみになった。

一つ一つの説明も丁寧さが感じられ、親身になって話を聞いてくださり、大変満足のいく対応をしてくれて、とても心地よかった。

京都らしい落ち着いたところ。
東山なので他の所と比べると交通の便が悪いかも・・・。

丁寧さがありながらも慇懃無礼な感じがなく、人の目をみてお話して対応してくださったので、大変スタッフの方の対応に満足しました。
あと、細やかな気遣いと、サプライズが楽しかったです。

AKAGANE RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

ユイ坊様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESOTは京都を代表する観光地、東山にございますので
少し駅からは離れておりますが
その分、ユイ坊様がおっしゃってくださいましたように
趣のある、落ち着いた非日常感をご堪能いただけたのではと思います。

アクセス面に関しましては
京都駅からAKAGANE RESORTを結ぶご列席者様用のバスを
30分に一度の間隔で運行しておりますので
是非、皆様にご利用いただけたらと思っております。

お料理や演出など、お打ち合わせで
これからご検討いただきますが
ご結婚式当日、幸せな空間を堪能いただけるよう
たくさんご提案させていただけたらと思っております。

お打ち合わせも是非、お楽しみいただきながら進めていただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユイ坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す