アットホームなゲストと楽しめる披露宴☆(投稿者Mari419さん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

Mari419 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームなゲストと楽しめる披露宴☆

680万くらい。費用は想像してたよりかかってしまいました。1番費用がかかったのは料理ですけどゲストの方々に楽しんで頂きたかったのでそこは頑張りました!

会場が新しく和モダンでとってもおしゃれな雰囲気でした!

デザートビュッフェのサプライズや演者方法を提案して頂き楽しい会にできました!

衣装は種類が多くてどれも生地が繊細でかわいかったです!小物は少し少ないかなっという印象でした。

見た目もとても綺麗でおいしかったです!個人的には品数がもう少し多い方がよかったのと単価が高くてびっくりしました。デザートビュッフェはとっても素敵に飾り付けしてもらって満足です!

当日のヘアメイクさんはとっても気さくで私の意向を組み入れて頂き素敵な髪型とメイクをしてもらいました!介添え人と撮影スタッフも笑顔でとっても優しくサポートして頂きました!

結婚式場の雰囲気は非現実的でとっても素敵でした!外観も町家で結婚式場ぽくないのも気に入りました!

(投稿日 : 2015年06月12日)

Mari419様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日をAKGANE RESORTにてお手伝いを
させていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!

お打ち合わせからいつも楽しくご準備を進めてくださったおふたり。
当日のデザートビュッフェもゲストの皆様に
楽しんでいただけたようで安心致しました!

最初は和装での京都らしさを感じていただいてから
カラードレスで一気に華やかな洋風の雰囲気にされたのも
ゲストの皆様はもちろんのこと、スタッフの間でも
「おしゃれですね!」と話題になっておりました!

これからお打ち合わせでもうおふたりとお会いできないことが
非常に寂しくもありますが、もしお近くにお越しの際には
ぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。
またおふたりとお会いできますこと
AKAGANE RESORTスタッフ一同心より楽しみにしております。

末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMari419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す