趣を大事にした感動のウェディング(投稿者attyanさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

趣を大事にした感動のウェディング

挙式会場に入った瞬間の驚き!チャペルなんだけど提灯や会場の作りが和の雰囲気で、ガラス越しにきれいなお庭が見えました。和のイマドキの洋風なよくあるウェディングとは一線を画した和と洋の絶妙なマッチングが楽しめて、すっっっごく感動しました!!

ゲストハウスということもあり、他の結婚式のゲストと会うこともなく、落ち着いた雰囲気で終始二人の結婚をお祝いできたのが良かったです。

いろいろと結婚式には参加させていただきましたが、あまり出てこない京都らしさあふれる和食×フレンチのコースを食べることができました。和食ならではの見た目にもこだわったおいしい料理で、トリュフを贅沢に使ったプレートには感動しました(笑)

式場に着いてからは常にスタッフの方に気配りいただいて、気を使わずにトイレの場所も聞けました。

京都駅からのシャトルバスを使用しました。
特に不便を感じることはなかったです。

(投稿日 : 2015年05月28日)

attyan様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルについてお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!
attyan様が仰って頂きましたように
AKAGANE RESORTは和装も洋装も似合うように
ウッド調の暖かいブラウン色でまとめております。

お料理についても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思っております。
普段はレストランも営業しておりますので
是非お気軽にお越し下さいませ!

またattyan様にお会いできますこと
心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す