肩の力が入りすぎてなくて良かった(投稿者Mika…さん)Adele口コミ

Mika… さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

肩の力が入りすぎてなくて良かった

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて、待っている間ドリンクもセルフで飲めて、おのおの好きに時間を過ごせました。

凝った演出よりも、2人のキャラクターが生かされたあたたかい演出が重視されていて良かったです。2人の人柄がわかる友人スピーチや、お母さんとのお色直しでの退場など見ているこちらも思わずウルウルくる場面も多かったです。

前菜からデザートまでどれも美味しくお腹いっぱいになりました。お野菜の盛り付けのバランスもよく、メインでお腹も十分満たされつつ、いろんなお野菜も同時に食べれるのが嬉しかったです。

スタッフさんもこまめに声をかけてくれて、場面場面での誘導がうまかったです。披露宴の時も最初の丁寧な挨拶に始まり、1人1人を気遣っているのがわかるおもてなしでした。

久しぶりに宗像方面の結婚式でしたが、送迎のバスが往復利用できるし、人数確認なども丁寧にされていて行き届いていました。距離的にも高速で市内から50分くらいで割と近かったです。

新郎新婦2人の家族や親戚、友人だけのプライベートな結婚式で、肩の力が入りすぎてない楽しみやすい式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMika…さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位