白で統一された会場と料理(投稿者アイヤさん)Adele口コミ

アイヤ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

白で統一された会場と料理

チャペルは大理石のバージンロードに壁が白、イスが透明なので、コンパクトながら空間は広く感じました。披露宴会場も天井まで白一色で統一されていて、楽器の持込みがありましたがそれでも十分なスペースが確保されていて移動もしやすかったです。

披露宴の演出がたくさんあり、ゲストのテーブルを回ってのお祝いインタビューや、ゲストの楽器演奏など演出に幅があって楽しかったです。

料理はかなり美味しかったです!個人的にお料理を運んでくれるタイミングもよく、いつでも温かい状態でお料理を出してもらえました。和牛ステーキは厚みがありましたが、食べると柔らかくて、ソースとの組み合わせも最高でした。

スタッフの人数は少数でしたが、慣れている方が多くて、行き届いたサービスをしてくれました。お料理の質問も丁寧で、お皿を下げる場合も声をかけてくれたり、基本がしっかりしているスタッフさんで安心できました。

無料の送迎バスが経由して式場まで連れて行ってくれるので、バスに乗ってしまえばあとは楽チンでした。式場の入り口の目の前で降りれるので、移動もすごく楽だし、もし雨の場合も移動がスムーズだと思います。

よく見る演出もありましたが、この結婚式でしか見れない演出もあり、最後まで楽しませてくれる感じがよかったです。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

アイヤ さんへ

お越しいただきありがとうございました。

更にお褒めの言葉、書き込みまで頂き大変うれしいです。

アデールではご招待されたお客様と新郎新婦様の距離感を大事にしております。

挙式会場、披露宴会場、ウェイティングルーム等、十分な空間を持ちながらも、お二人と少しでも近くに感じられるようなレイアウトや演出を心掛けているのです。

また1日1組限定の披露宴を行っている為、スタッフ一同も持てる力100%を出し切り、サービスさせて頂いております。

今後もアイヤ さんのように、全ての御客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位