料理のスープが特に美味しかったです(投稿者かなみDXさん)Adele口コミ

かなみDX さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理のスープが特に美味しかったです

外から見るとそんなに大きく感じませんでしたが、中は広くてお洒落な感じでした。ロビーなどもゆったりしていて待ち時間も快適に過ごせました。チャペルは純白で、白いウェディングドレスを着た新婦が素敵でした。

披露宴会場が暗くなるので、光る水を注いでいく演出はとても幻想的でした。新郎の友人がサプライズでフラッシュモブをしていたり、アットホームで盛り上がれる結婚式でした。

上品なフレンチでとてもおいしかったです。ポタージュスープはなめらかであっという間になくなってしまうほどでした。

ドリンクの声かけなど、隅々まで行き届いたサービスでした。トイレの場所を訪ねた時も丁寧に教えてもらいました。

駅からは遠いですが、静かで落ち着いたところです。送迎を利用できたので負担もなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す