自由度が高く、テーマに沿って楽しくできた(投稿者マキバさん)Adele口コミ

マキバ さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

自由度が高く、テーマに沿って楽しくできた

60人くらいのウエディングパーティーを挙げました。最初に思ってたよりずっと安くなりました。当初の予定より人数が10名ほど増えましたが、無事ご祝儀内で収まり、打ち合わせなども楽しくできました。

会場内が自由に飾り付けできました。白がメインの会場なので、クロスや装花をアレンジするだけでかなり雰囲気が変わりました。アリエルをテーマにして、貝殻を飾ったりクロスをブルーにしたりして、みんなから可愛いって褒めてもらえました。

会場の照明を落としてキャンドルリレーをしました。すごくロマンチックな雰囲気になって感動でした。ハッピードラジェのプレゼントをしたり、みんなが楽しめる式にできました。

思ってたよりずっと種類も豊富でした。ウエディングドレスはフリルの綺麗なふわふわのドレスにして、カクテルドレスはシンプルなブルーのドレスにしました。どっちもすごくかわいくて、ネックレスや手袋もドレスに合わせて変えられました。気に入ったドレスが着られて大満足です。

とってもおいしいフレンチでした。式中はみんなと話したり着替えたりで食べられませんでしたが、後で持ってきてもらえたのでゆっくり食べられました。ケーキはオリジナルでつくってもらいました。海をイメージした可愛いケーキで友人からも褒められました。

最初はテーマも何も決まっていない状態でのスタートでしたが、打ち合わせしていく中でやりたいイメージも固まり素敵な式ができました。みなさん本当に素敵な方ばかりでした。当日も私たちのために頑張ってくれて最高の式にできました。

駅からは、タクシーチケットや送迎などでしっかりカバーしてくれました。車で来る方にも駐車場があったので安心でした。

1日中ずっと楽しかったです。もう1回やりたいくらい最高の結婚式でした。

Adele
アデールウェディング  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

マキバ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中より、アデールウェディングをお選びいただきましたこと、お二人に出会えたこと、心より感謝申し上げます。
最高の結婚式ができました。というお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
またお会いできます日が来ることを、心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位