対応が丁寧だったのと笑顔が良かったです(投稿者ri^_^hoさん)Adele口コミ

ri^_^ho さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

対応が丁寧だったのと笑顔が良かったです

会場は初めてでも位置関係がわかりやすかったです。2階にチャペルがあるつくりでした。白を基調とした透明感のあるチャペルで、ゲストと新郎新婦との距離が近いし、写真も自由にとってよかったので、制限が少なく、和気藹々とした結婚式になっていました。

新郎新婦の友人スピーチや親族による演奏、フラワーシャワーも素敵な和やかな内容でした。演出と歓談のバランスもよかったので、料理も十分楽しみながらの披露宴でした。

フレンチでした。見た目がまさにアート!という感じの色とりどりのお料理、メインのお肉は焼き加減も最高で、ペロリと食べてしまいました。ステーキがあんなに美味しいとは思いませんでした。

私たちにサービスをしてくれる時の笑顔がみなさん素敵でした。案内や料理の説明も丁寧で気持ちのいいサービスでした。最後の見送りまで完璧だったと思います。

式場の送迎バスが駅まで来てくれるため、式場までの移動もスムーズにできました。出入り口のすぐそばに送迎バスをつけてくれるので、移動も少なく、とても便利でした。

スタッフさんの気遣いがとてもよく、新郎新婦ともにスタッフさんを全面的に信頼しているのがこちらにも伝わってきました。業務的な感じではなく、スタッフさん自ら結婚式を盛り上げてくれる感じもよかったです。

Adele
アデールウェディング 柴田  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

ri^_^ho 様

この度はおめでとうございます。
また、アデールへご来館いただき誠にありがとうございます。
楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います。
是非機会がございましたら、お越しくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてri^_^hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位