費用に関してもサービスに関しても◎(投稿者菜穂こんさん)Adele口コミ

菜穂こん さん(7件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

費用に関してもサービスに関しても◎

53名で157万円くらいでした。お値引きもしてくれて、思ったよりも安く挙式できました。ご祝儀でまかなえたのでほっと一安心です。

貸切にできるので、自分たちの好きなように飾りつけできました。受付スペースにミニカーのコレクションを置いたり、お母さんが手作りしてくれた写真立てを置いたり、テーブルクロスやお花まで全部思い通りでした!白がベースの会場なので、どんなコーディネートもぴったりだと思います!

結婚式の演出というと、カラオケとか花嫁の手紙とか、ありきたりなものしか思いつかなかったんですが、プランナーさんの企画力のおかげで楽しい式にできました。彼がサプライズでプロポーズをしてくれたときは、思わず泣いてしまいました。

ブランドのドレスも豊富で、オリジナルデザインのものもたくさんありました。人とは違ったドレスにしたかったので、オリジナルのものを選びました。とても素敵でした。プラン内で小物も選べて大満足です。ヘアメイクもスタッフの方と相談して、納得のいく髪型にしてもらいました。人生で一番綺麗になれた1日でした!

式の時は全然食べられなかったですが、取り置きしてくれていて、式後控え室まで持ってきてくれました。温かいままいただけて、スープもお肉もすごくおいしかったです。ランクアップもしたので、ゲストにもすごく好評でした。ウエディングケーキは大好きなディズニーのケーキで、ナイフを入れるのがもったいないくらいでした。

仕事が忙しく、なかなか準備に取り掛かれなくてプランナーさんには色々と心配かけてしまいました。でもいつも笑顔でいてくれて、本当にありがたかったです。私たちのやりたいことを第一に考えてくれるスタッフさんたちでした。

福岡市のゲストも多かったんですが、式場の方からタクシーチケットや送迎のサービスをしていただいたので安心でした。駐車場もあるので、打ち合わせも行きやすかったです。

スタッフさんがアットホームで、いつも打ち合わせが楽しみでした。結婚式が終わって、もうアデールさんに通うこともないんだと思うと寂しいくらいです。本当に最高の1日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す