テーマがしっかりしてて料理が美味しかった(投稿者リノティさん)Adele口コミ

リノティ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

テーマがしっかりしてて料理が美味しかった

新婦友人で参列しました。チャペルは天井が高くて開放感がありました。祭壇?二人が誓いをするところにライトがはまっていて幻想的でした。外観はそんなに大きい感じでなかったのに、どこもゆったりとしていて快適でした。披露宴会場もピンクのお花やアンティークの小物でロマンチックな空間になっていました。

誕生日が近いゲストにプチギフトのプレゼントがありました。新婦はディズニーが好きだったので、さりげなく席次表に隠れミッキーがあって可愛かったです。

すごく豪華でびっくりしました。お料理はフランス料理のコースでした。特にお魚料理とスープが美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量でした。ウエディングケーキにもミッキーがいて和みました。

受付を任されたんですが、説明が丁寧だったので流れもよくわかりました。会場の案内や料理を運ぶタイミングなど、慣れている感じがして安心でした。

東郷駅からタクシーで行きました。チケットを事前に送ってもらっていたので負担もなかったです。大通りに面していますが、特にうるさいとかもなく、式に集中できました。

お料理がとても美味しかったです。誰かまたここで式してほしいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリノティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す