費用面での心強さが頼もしかったです(投稿者トーカさん)Adele口コミ

トーカ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

費用面での心強さが頼もしかったです

プランの提案があり、それを利用すると55名で145万円くらいに収まりました。これならお料理のランクアップもできそうです。全体的にお値段は良心的で、コスパのいい会場だと感じました。貸切もできての価格なので、とてもお得だと思います。

チャペルがとても明るくて綺麗でした。真っ白なバージンロードで、花嫁姿を際立たせてくれそうです。披露宴会場は広めでしたが、殺風景というわけではなく、少人数でも大丈夫かなと思いました。色合いは白でまとめられていてシンプルなので、どんな雰囲気でも素敵に見せてくれそうだなと思いました。

プランナーさんは親身に相談に乗ってくれました。説明もとてもわかりやすく、細かい質問までしっかり答えてくれて良かったです。最初は彼も結婚式するかどうかで悩んでたみたいでしたが、ここでお話を聞いて、終わった後、どんな式にしたい?とか聞いてくれました。ここのフェアに参加して、不安だったことが解決できました。仕事帰りだったんですが、本当に時間内で終わらせてくれて助かりました。

県道沿いにあって、車でのアクセスがとてもいいと思います。送迎もバスを出せるそうなので車を持たない方にも安心かなと思いました。

ほとんど何もわからない状態でしたが、嫌な顔一つせず質問に答えてくださってありがとうございました。ばたばたした見学になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。

Adele
(投稿日 : 2016年07月22日)

トーカ さん

アデールへお越しいただきありがとうございました。

アデールを気に入って頂けたようで嬉しいです。

披露宴作りはわからないことも多く、打合せなど大変なイメージもあるかと思いますが、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、当日までを楽しく過ごすことが出来るよう努めてまいります。

トーカ さんと一緒に素晴らしい披露宴作りのお手伝いができることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトーカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位