2人の、手作り感ある装飾が素敵でした!(投稿者!ショコ!さん)Adele口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

2人の、手作り感ある装飾が素敵でした!

完全貸切だったので、ゲスト側としてはとっても過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクがセルフサービスで、こちらの自由に飲めるので画期的だと思いました。全体的に女性目線で作られている可愛らしい結婚式場のイメージで、会場内の小物や装飾品もすてきでした。

披露宴でのお色直し入場で、新郎の公開プロポーズがありました。新婦がお父さんと入場してきたのでアレ??と思っていたら、そこに新郎登場でゲスト達からは笑いも起こっていました。こういった演出は今まで見たことがなく、また2人のキャラクターとも合っていて楽しかったです。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、美味しい状態で常に出してもらいました。食材も肉や魚、野菜がバランス良く1皿に入っていて、最後まで美味しく、また楽しみながらいただくことができました。

披露宴会場の席に着くと、テーブルの担当のスタッフさんが挨拶をしてくれて、最初からとても良い印象を持ちました。テーブル周りのサービスだけでなく、テーブルでのお写真を撮ってくれたり、いろんな場面で楽しませてくれるサービスが良かったです。

会場の送迎のバスで送っていただきました。共通の友人も何名か参加していたので、車内も楽しい会話であっという間に会場につきました。

仲の良い友人の結婚式だったので、以前からとても楽しみにしていた結婚式でした。2人の楽しいキャラクターがこの結婚式にもよく出ていて、2人らしい結婚式だったなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す