2人の、手作り感ある装飾が素敵でした!(投稿者!ショコ!さん)Adele口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

2人の、手作り感ある装飾が素敵でした!

完全貸切だったので、ゲスト側としてはとっても過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクがセルフサービスで、こちらの自由に飲めるので画期的だと思いました。全体的に女性目線で作られている可愛らしい結婚式場のイメージで、会場内の小物や装飾品もすてきでした。

披露宴でのお色直し入場で、新郎の公開プロポーズがありました。新婦がお父さんと入場してきたのでアレ??と思っていたら、そこに新郎登場でゲスト達からは笑いも起こっていました。こういった演出は今まで見たことがなく、また2人のキャラクターとも合っていて楽しかったです。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、美味しい状態で常に出してもらいました。食材も肉や魚、野菜がバランス良く1皿に入っていて、最後まで美味しく、また楽しみながらいただくことができました。

披露宴会場の席に着くと、テーブルの担当のスタッフさんが挨拶をしてくれて、最初からとても良い印象を持ちました。テーブル周りのサービスだけでなく、テーブルでのお写真を撮ってくれたり、いろんな場面で楽しませてくれるサービスが良かったです。

会場の送迎のバスで送っていただきました。共通の友人も何名か参加していたので、車内も楽しい会話であっという間に会場につきました。

仲の良い友人の結婚式だったので、以前からとても楽しみにしていた結婚式でした。2人の楽しいキャラクターがこの結婚式にもよく出ていて、2人らしい結婚式だったなと思いました。

Adele
Adele  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

!ショコ!様

この度はアデールWeddingにご参列頂き、誠にありがとうございました。

アデールは一日一組の完全貸切スタイルでご結婚式を行っております。
お越し頂くゲストの皆様にご自由にお過ごし頂けるよう、新郎新婦様からのおもてなしでウェルカムドリンクもご準備させて頂きました。
お気に召して頂けたのであれば幸いです。

また、お料理は一番おいしい状態でお召し上がり頂けるよう披露宴会場のすぐ側にキッチンがございます。
食材にもこだわってご提供させて頂いているアデール自慢のお料理です!
最後までお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

新郎新婦様の代わりにおもてなしをさせて頂くスタッフは、全力投球でお手伝いをさせて頂くよう常日頃心掛けております。
今後も!ショコ!様のように皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、この度!ショコ!様の大切なご友人様のご結婚式をアデールでお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
!ショコ!様にお会いできますことを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位