細部まで気が回るスタッフさんでした(投稿者misa☆さん)Adele口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

細部まで気が回るスタッフさんでした

雰囲気は大人の結婚式という感じで、華やかかつ、落ち着いたカラーで装飾がしてあり、新郎新婦2人のイメージにもよくリンクされていました。披露宴会場もチャペルも白でまとめられていて、清潔感を感じました。バージンロードも真っ白で、会場内はカラフルな飾り付け(手作り?)がよく映えてました。

新郎新婦の2人が各テーブルを周りながら、お手製のフォトフレームを使っての写真撮影がありました。終盤ではステージを使った余興もあって、演出も多くて楽しかったです。

どの料理も温かく、とても美味しかったです!ケーキ入刀は2人のオリジナルケーキでしたが、会場に運ばれてくるときにテーブルをスタッフさんがゆっくりラウンドしてくれて、写真も撮れて嬉しい心配りでした。フレンチだったんですが、お箸でも食べられてすごく良かったです。

少数精鋭でみなさん感じがよく、いつもにこやかにテキパキされていました。ドリンクもお料理も運んでくれるタイミングがよくて、気持ちよく食事ができました。

この会場周辺はよく知っている上に、駅からの送迎もしていただいたおかげで、迷うことなく、余裕を持って会場に着きました!

式の進行、お料理の配膳のサービスに至るまで、バランスがいいなと思いました。演出やサービスのどれか1つに偏ることなく、全体的にスムーズに会場が回っていて有意義な時間を過ごすことができました。

Adele
(投稿日 : 2016年06月18日)

misa☆様

アデール披露宴へのご参列、ありがとうございました。

またお褒めの御言葉も頂き、大変嬉しく思います。

アデールは挙式会場、披露宴ともに白を基調に、シンプルな会場になっておりますが、そのぶん、新郎新婦様のカラーが打ち出しやすくなっています。

そして、会場も大き過ぎず、お二人とお客さまが近い距離で愉しむことができると思っております。

今後もご招待されたお客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位