細部まで気が回るスタッフさんでした(投稿者misa☆さん)Adele口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

細部まで気が回るスタッフさんでした

雰囲気は大人の結婚式という感じで、華やかかつ、落ち着いたカラーで装飾がしてあり、新郎新婦2人のイメージにもよくリンクされていました。披露宴会場もチャペルも白でまとめられていて、清潔感を感じました。バージンロードも真っ白で、会場内はカラフルな飾り付け(手作り?)がよく映えてました。

新郎新婦の2人が各テーブルを周りながら、お手製のフォトフレームを使っての写真撮影がありました。終盤ではステージを使った余興もあって、演出も多くて楽しかったです。

どの料理も温かく、とても美味しかったです!ケーキ入刀は2人のオリジナルケーキでしたが、会場に運ばれてくるときにテーブルをスタッフさんがゆっくりラウンドしてくれて、写真も撮れて嬉しい心配りでした。フレンチだったんですが、お箸でも食べられてすごく良かったです。

少数精鋭でみなさん感じがよく、いつもにこやかにテキパキされていました。ドリンクもお料理も運んでくれるタイミングがよくて、気持ちよく食事ができました。

この会場周辺はよく知っている上に、駅からの送迎もしていただいたおかげで、迷うことなく、余裕を持って会場に着きました!

式の進行、お料理の配膳のサービスに至るまで、バランスがいいなと思いました。演出やサービスのどれか1つに偏ることなく、全体的にスムーズに会場が回っていて有意義な時間を過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す