アットホームで温かい、あっという間の時間(投稿者真帆っちゅうさん)Adele口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

アットホームで温かい、あっという間の時間
車でない場合、アクセスが少し不便かも

両家の親族・友人中心の結婚式だったので、アットホームなこの会場の雰囲気ともよく合っていました。チャペルはとっても明るく本当に素敵で、後日どの写真を見ても、すごく綺麗に写っていました。

感動あり、笑いありといった感じであっという間に時間が過ぎました。オリジナリティーがあって、楽しかったです。

お料理はとても美味しかったです。結婚式で出される料理はいつも食べきれず残してしまうんですが、最後まで美味しく食べられました。

一言聞いてからお皿を下げてくれたりと、よく気がつくスタッフさんでした。

国道沿いなので、迷うことはありませんでした。

全体的に2人らしさがよく出ていた結婚式でした。初めて貸切の結婚式に出席しましたが、なかなか良いですね。

Adele
アデールWedding 柴田  より
(投稿日 : 2016年01月10日)

真帆っちゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、アデールへのご来館誠にありがとうございました。

ご結婚式当日を楽しんでいただけたご様子で
私たちも大変嬉しく思っております。

おふたりの形に合わせたご結婚式を作っていけるよう
スタッフ一同全力を尽くして参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位