アットホームで温かい、あっという間の時間(投稿者真帆っちゅうさん)Adele口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

アットホームで温かい、あっという間の時間
車でない場合、アクセスが少し不便かも

両家の親族・友人中心の結婚式だったので、アットホームなこの会場の雰囲気ともよく合っていました。チャペルはとっても明るく本当に素敵で、後日どの写真を見ても、すごく綺麗に写っていました。

感動あり、笑いありといった感じであっという間に時間が過ぎました。オリジナリティーがあって、楽しかったです。

お料理はとても美味しかったです。結婚式で出される料理はいつも食べきれず残してしまうんですが、最後まで美味しく食べられました。

一言聞いてからお皿を下げてくれたりと、よく気がつくスタッフさんでした。

国道沿いなので、迷うことはありませんでした。

全体的に2人らしさがよく出ていた結婚式でした。初めて貸切の結婚式に出席しましたが、なかなか良いですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す