貸切で、お花のセンスやお料理も良かった!(投稿者poe124さん)Adele口コミ

poe124 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

貸切で、お花のセンスやお料理も良かった!
立地とロケーションにも恵まれたら完璧

チャペルは適度な広さで、シンプルな装飾で好感が持てました。明るい雰囲気になっています。可愛らしい雰囲気もある披露宴会場は白を基調としたインテリアで、テーブルコーディネートも可愛かったです。特にお花が…!

チャペル式ではリングガールが登場して、その可愛さに会場の空気も一気に和みました。参加型の一体感のある結婚式で、楽しめました。

全体的にボリュームがありましたが、お野菜もしっかり食べれる内容で、女性としては嬉しいです。生のウェディングケーキがとっても可愛くて、あとで聞いたら2人のオリジナルとのことでした。

いつも良いタイミングで、飲み物のオーダーやお皿を下げていただき、とてもよくして頂きました。

何度か会場の前を通ったことがあるので、以前から場所は知っていました。国道沿いでアクセスもいいし、会場の看板もあってわかりやすいです。当日は式場の送迎バス往復利用しました。

この会場は貸切だったこともあり、ゆっくりできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す