自由にできる割にコスパがすごく良いです(投稿者ふくろぉさん)Adele口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

自由にできる割にコスパがすごく良いです
下見なのでまだ印象だけです

いくつか式場を回ったなかで、アデールさんが一番予算に近くイメージにも合っていました。希望や注文もいろいろ聞いてくださるようで、この予算でこの内容!で助かります。

まさに正統派な教会式!…ではなく、2人らしさを活かした結婚式がしたい私にとって、とても魅力的な空間でした。全体的に白を基調としていて、自然光も入ってくるので、開放感もありました。

1日1組限定の貸切なので、身内だけで楽しめる環境がとても気に入りました。人とは違った演出で盛大に盛り上がりたい場合も良さそうです。

ドレスフェアで試着をさせて頂きました。ドレスのコーディネーターさんも親切で、豊富な知識で衣装選びのアドバイスもしっかりして頂きました。どの衣装を選んでも追加料金がかからない上に、種類も豊富なんて!言うことナシです!

とても気さくで頼りになるプランナーさんでした。2人の結婚式を良いものにしようとしてくれる気持ちも伝わってきました。見積りを出す間も、結婚式の写真や引き出物のカタログなど沢山出してくれ、退屈しませんでした。

国道3号線沿いにあり、初めてでもすぐに分かりました。駐車場のスペースも広いところもよかったです。遠方から来るゲストの人数によっては、当日の送迎バスやタクシーチケットの手配も相談できます。近くにお手頃なホテルもありました。

貸切空間の中でゆっくりした時間の中で結婚式、披露宴を楽しんでもらえる会場、という印象でした。また移動も楽なので、ゲストに快適に過ごしてもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す