式場の雰囲気と料理と金額(投稿者ずかしよさん)Adele口コミ

ずかしよ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場の雰囲気と料理と金額
すべて希望とおりにいきました。

お得プラン以外の日だったが予算をさげてくれた。希望とおりにいった。

会場も希望通りだった。ちいさいながらも中は広く待合しつなどもきれいだった。

ゲームなどにいるものなども準備してくれた。わからないところは一つ一つていねいに教えてくれた。

種類がいっぱいあった。式場と式場いがいにも試着できるところがあった。男性も種類が多かった。

有名シェフのためにかなり美味しかった。味のバランスがよかった〜肉も魚も質がめっちゃよかったです。前には試食もできてケーキには名前もいれてくれるサービスなどかなり嬉しかった。

何も分からない自分達に丁寧に教えてくれた。みなさん優しく教えてくれた。

駅からも近く便利がいい。バスやタクシーも準備してくれた

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずかしよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す