式場の雰囲気と料理と金額(投稿者ずかしよさん)Adele口コミ

ずかしよ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場の雰囲気と料理と金額
すべて希望とおりにいきました。

お得プラン以外の日だったが予算をさげてくれた。希望とおりにいった。

会場も希望通りだった。ちいさいながらも中は広く待合しつなどもきれいだった。

ゲームなどにいるものなども準備してくれた。わからないところは一つ一つていねいに教えてくれた。

種類がいっぱいあった。式場と式場いがいにも試着できるところがあった。男性も種類が多かった。

有名シェフのためにかなり美味しかった。味のバランスがよかった〜肉も魚も質がめっちゃよかったです。前には試食もできてケーキには名前もいれてくれるサービスなどかなり嬉しかった。

何も分からない自分達に丁寧に教えてくれた。みなさん優しく教えてくれた。

駅からも近く便利がいい。バスやタクシーも準備してくれた

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ずかしよ様に披露宴を満足して頂けて とてもやりがいがありました
意外にも打ち合わせは ずかしよ様と二人でする事が多くて
早め早めに準備をされるところなど いつも感心しておりました
それだけに 私もお手伝いに熱が入りました
これからもお二人仲良く 新婚生活を楽しんでください

口コミ ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずかしよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位