福岡でアットホームな式ならココ(投稿者うつみんさん)Adele口コミ

うつみん さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

福岡でアットホームな式ならココ
派手好きな人には物足りないかも?

チャペル会場はキラキラしていて、明るい印象でした。参列は30人前後だったので、挙式の風景もよく見えました。披露宴会場は新婦の大好きなピンクの花が飾られていて、オシャレでした。

ケーキカット、キャンドルサービスに加えて、新郎新婦の席へ行って話す時間も設けられていて、演出と歓談のバランスがよかったと思います。演出は少なめでしたが、その分ゆっくり食事が楽しめ各テーブルはそれぞれ盛り上がってました。

特に肉料理が美味しかったです。最後のデザートが終わる時には、ちょうどいい満腹感でした。

挙式が始まるまでの待機場所や、次の会場の誘導がしっかりしていて、安心感がありました。

福岡にお住まいで車を運転される方なら、1度は通ったことのある場所ではないでしょうか。当日は、新郎新婦が送迎バスを手配してくれていて、移動も楽でした!

少人数でアットホーム、参列者との距離が近い披露宴を希望されている方にはとても良い式場だと思います。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

結婚式へのご参列 ありがとうございます
今回の挙式、披露宴は身内の方と親しい友人の方だけと言うこともあり 両家の顔合わせも兼ねました内容でしたので あえて演出は少なめになっておりました
お互いの実家が遠方でしたので 短い時間の中でも親睦を深めていただけたと思います

口コミ ありがとうがざいます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位