華やかなパーティーのような雰囲気でした(投稿者よきかなさん)Adele口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

華やかなパーティーのような雰囲気でした
手作り感は少しだけチープな印象もあり?

最初にお出迎えしてくれたスタッフさんの明るい笑顔に始まり、会場内は清潔感があって、せかせかした感じがなく、呼ばれたほうも緊張せずにいられました。

入り口をはじめ、色んなところに2人にちなんだボードや手作りの装飾がしてあり、式場丸ごと「2人の結婚式」を演出していました。完全貸切の式場の強みだと思います。化粧室のアメニティーグッズも助かりました。お花も個性的で良かったです。

初めて行く会場だったんですが、とても美味しかったです!ウエディングケーキも2人のオリジナルケーキで可愛かったです。盛り付けからテンションが上がるお料理でした!

気配り目配り心配りがしっかりされていました。声をかけたら笑顔で応じてくれて、こちらも安心できました。

国道の3号線沿いで、式場の送迎バスも利用できるので、遠方ゲストも地元ゲストもアクセスに困る心配はありませんでした。

ホテルの式場と違い、会場全体が明るい雰囲気で可愛らしさも感じる会場です。新郎新婦と話せる時間がしっかり持てて良かったです。他の組の参列者がいるわけではないので、パーティーのような感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す