完全貸切を活かした演出が色々あった(投稿者ヤンヤンマチコさん)Adele口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

完全貸切を活かした演出が色々あった

そんなに広くはなかったけど、チャペルはシンプルで、明るい雰囲気。披露宴会場はチャペルと違って可愛らしい雰囲気。

新郎新婦がいろいろ考えて、演出の準備をしたんだなというのが伝わって来る楽しい演出がたくさんあった。全員が参加できるイベントがあって、会場も一体感が出ていいなと思った。

全体的にボリュームがあって、男性陣も満足していた。お野菜など食材の新鮮さが感じられる美味しいお料理。カクテルの種類も沢山あったので、つい飲みすぎてしまった。

飲み物など注文するとすぐ持ってきてくれた。スタッフの方はいつも笑顔を忘れないでいて、とても見ていて気持ちがよかった。

送迎バスを利用しました。会場の前の駐車場も、かなり台数が止められる。

完全に貸切なのでゴチャゴチャしてなく、ウエルカムドリンクを飲みながらだったので、待ち時間の苦痛もなかった。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

結婚式へのご参加ありがとうございます
女性の方はみなさんカクテルを飲んで頂いたので
新婦さんがとても喜んでいました
どうしても お友達には楽しんでもらいたい・・・という気持ちで
お飲物にカクテルを追加されていました
とても 心使いの細やかなお二人らしい披露宴だったとおもいます
ヤンヤンマチコ様も楽しんでいただけたようで 良かったです

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位