アデールでの式、とても楽しめました(投稿者Reik0さん)Adele口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

アデールでの式、とても楽しめました

チャペルはバージンロードが大理石になっていて、スタイリッシュなチャペルでした。
お天気のいい日だったので、自然光が入って、解放感もありました。白だと広く感じました。
こちらの化粧室にはアメニティグッズも揃っていて、
メインの会場だけでなく、目に付きにくいところにも、
しっかりおもてなしの心があって、とても良かったです。

ゲストの席札の裏に2人からメッセージが書いていたり、
会場の飾り付けが新婦の好きなカラーで統一されていたり、
2人らしさを沢山感じられて良かったです。ドレスともマッチしていました。

できたてのお料理がいつも運ばれてきて、お食事もかなり楽しめました。
最後のデザートまで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

貸切なので、スタッフさん1人1人がしっかりサービスに当たってくれてました。
新人さんらしき方もいましたが、問題はありませんでした。

車で行きましたが、迷うことはなかったです。
バスも出ていたのですが、飲まない友人がいたので助かりました。分かりやすいです。

友人の余興がタイミング良く入っていて、メリハリのある、とても楽しい結婚式でした。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

結婚式へのご参加 ありがとうございます
お越しいただく皆様のために 色々と工夫をこらしたり演出を考えたりと お二人と打ち合わせをしています
時には ご両親も加わっての打ち合わせもあります
全ておもてなしの気持ちからなので 少しでもそれを感じて頂けたなら 嬉しい事ですよね
いつも そう思います

口コミ ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位