手作りでオリジナルな式を挙げたい方向け(投稿者奈々美さん)Adele口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

手作りでオリジナルな式を挙げたい方向け

特典を活用したり、自分たちで手作りできるところはしたり、費用をかけるところ、抑えるところにメリハリをつければ費用面は抑えれそうです。貸し切り結婚式ができるのは、子供がいるわたしたちにはピッタリだと思います。

高砂席が高くないので、ゲストと同じ目線で楽しめそうです。チャペルはわたし好みでした。

サプライズや、オリジナル演出も叶いそうな会場です。スタッフさんも親身に話を聞いてくれて、こだわりをすごく叶えてくれそうな印象を受けました。カジュアルな披露宴をしたい方もいいかもしれません。

ハーフコースを頂きました。お料理の評判は以前から聞いてましたが、想像以上でかなり満足です。フレンチですが、ご年配の方にも美味しく食べてもらえる味付けだと思います。

初めてのことだらけで、わからないことがたくさんだったんですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。プランナーさんとは年齢も近そうだったので、お話がしやすかったです。

正直駅からは近いとは言えません。当日は式場のシャトルバスを出して貰えるそうです。駐車場は式場の目の前に十分停めれそうなので、車での来場も安心です。

親族や親しい友人のみの少人数挙式や、演出も自由度が高いので、カジュアルな結婚式を挙げたい方にももってこいだと思います。

Adele
(投稿日 : 2015年09月16日)

奈々美様

ご来館、口コミありがとうございます。

アデールは1日1組限定の完全貸切ウェディングが特徴のひとつですが、
奈々美様のご感想の通り、お料理にも絶対的な自信をもっております。

本格フレンチフルコースをシェフが一皿づつ丁寧に仕上げ、お客様のもとへとお運びいたします。

大切なお客様へのおもてなしのお料理は重要なポイントですよね。

交通に関しましても最寄りの駅「JR赤間駅」より会場までは、お車で10程となっておりますので、さほど不便はないかと思います。

スタッフ一同心を込めたおもてなしでお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位