貸切で距離も近く、アットホームな式でした(投稿者Yui568さん)Adele口コミ

Yui568 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

貸切で距離も近く、アットホームな式でした

会場内のすべての部屋の管理、設備が行き届いていました。トイレもきれいで、アメニティが置いてあったり、ウェルカムドリンクにお菓子などこちらが嬉しくなるサービスがありました。

演出も感動系やアットホームなもの、2人の思いが伝わって来る結婚式でした。定番の演出も好きですが、より2人らしさが出ていたところもよかったです。

お肉もお魚も食べれて、ボリュームも申し分なかったです。パンも焼き立て!?でした。ウェディングケーキがオリジナルOKらしくて、2人で考えたみたいでした。味も美味しかったです。

サービスのしっかりされたスタッフさんが多いです。親しみやすいスタッフさん達で、声をかけるとすぐ対応してもらいました。

国道沿いで、車で行きましたが行きやすかったです。全く問題ないと思います。

貸切の結婚式だったので、特別感もあり、とても過ごしやすかったです。全体的にアットホームな雰囲気で、2人との距離が近いところも良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui568さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す