上限を決めてからのマイナス方式、安心です(投稿者ぴゅう098さん)Adele口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

上限を決めてからのマイナス方式、安心です

いろいろイベントを取り入れたいけど、やっぱり予算は気になるところ…という感じでしたが、担当していただいたプランナーさんが、希望を聞いた上で予算を考慮した見積もりをだしてくださいました!

1日貸切にできるところがとても魅力的です。招待する方の負担もなく楽しんでもらえると思いました。

まだ具体的なことをなのも決めてなかったのですが、会場を案内してもらいながらプランナーさんに人気の演出の提案もしてもらって、ぼんやりしていたものが少しずつ分かってきました。

衣装についても色々アドバイスしていただきました。ドレスの種類も豊富で、小物も付いていたのもよかったです。特に母が気に入っていました。またゆっくり時間をとって見に行きたいです。

料理の下見をしていない

試食はまだですが、評判が良いので期待しています。

初めてのことばかりで、わからないことだらけでしたが、私たちにも分かりやすく答えてくださって、とても頼もしく感じました。結婚式を挙げるのに正直最初は不安もありましたが、色々お話を聞いてもらって、式の準備も楽しくなりそうです。

地元なので、みんな知っている会場で特に心配はないです。

最初の予算よりもかなりアップするのかなと覚悟はしてましたが、予算内に収めつつ、こちらの希望も取り入れていただいて、今後の参考になりました。プランナーさんいわく、上限金額を決めてから内容を詰めていくマイナス方式だそうです。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

アデールを下見して頂きありがとうございます
予算重視の方でも 色々な演出ができますので大丈夫です
貸切なので 気にせず館内を飾り付けたりサプライズを仕掛けたりと
自由度満載です
ドレスも小物付きでup料金なしなので 気に入ったドレスを選べます
もし私が結婚式をするなら・・・といつも考えてプランを作っていますので びゅう098様も気に入っていただければ嬉しいです

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位