和気あいあいとした優しい雰囲気の式場(投稿者さえきmanさん)Adele口コミ

さえきman さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

和気あいあいとした優しい雰囲気の式場

ゲストハウスで式を挙げるのが1組だけなので、すごくアットホームな感じでした。挙式会場が明るくて、披露宴会場も2人との距離が近くよく見えました。

サプライズでプレゼントを贈ったりしていたのが、とても心温まりました。新郎さんが大泣きしたのが一番のサプライズでしたが!

お料理も美味しく、量も満足できました。盛りつけも凝っていて、見た目も良かったです。出されるタイミングも良いと思いました。

スタッフ全員が仲が良いみたいで、連携も取れているので対応が早かったです。笑顔も素敵だったので、式自体の雰囲気を良くするのにも一役買っていたと思います。

駅からタクシーの手配があって、それに乗りました。歩いて行くのは難しい距離ですが、タクシーに乗るとすぐだったので、とても助かりました。

過度な豪華さはありませんが、時間と空間を贅沢に使っている感じがとても良かったです。楽しく、和気あいあいとした時間が過ごせました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

披露宴へのご参加ありがとうございます
今回は会場を横長にセッティングしましたので ゲストのみなさんと
より近い距離感になりなした
人数によっては縦にセッティングする場合もありますが ゲストの皆様
のすぐ横を新郎新婦が通りますので どちらでも大丈夫です

お料理もサービスも満足して頂いたようで 本当に良かったです

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位