リーズナブルだが自由度も高い(投稿者みむにぃおやじさん)Adele口コミ

みむにぃおやじ さん(4件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

リーズナブルだが自由度も高い

思ったよりリーズナブルだった。リーズナブルで映像や演出など含めて、
自分たちらしい結婚式にできるのは、なかなか無いと思う。
こだわりたい人にはピッタリじゃないだろうか、納得のコストパフォーマンス。

とても綺麗だった。丸ごと会場貸切なんてなかなか無いと思うので、
ビックリした。挙式、披露宴とも同じところで行えるので、
天候に一切左右されることもない。

披露宴会場が横長な形で距離が近い為、ゲスト参加型の演出が良いなと思う。
いろいろ、過去にあった演出についても話してもらって、イメージが膨らんだ。

プランナーの方は皆さん丁寧で暖かい雰囲気で、式場や実際の流れについて
細かく説明してもらい、とても親身な印象を受けた。

宗像までは車で行った。ちょうど高速も混んでなくて良かった。

貸切なので別の結婚式の参列者とも会うこともないし、自由度が高い。
一度、間違って他の人の会場に入ってしまったことがあるので、ここは安心した。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

たくさんの結婚式に参列されているようで びっくり致しました
ゲストの方も会社関係の方が半分近くいらっしゃるみたいなので
よけいに他の方とはかぶりたくはないですよね
アデールは一日一組の貸切ウエディングなので お二人の個性あふれる
演出で ゲストの皆様と楽しい宴にしたいですね
口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみむにぃおやじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位