新婦のドレスと、ケーキのお裾分けが◎!(投稿者ゆきんこゆっきぃさん)Adele口コミ

ゆきんこゆっきぃ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

新婦のドレスと、ケーキのお裾分けが◎!

大理石の真っ白なチャペルでした。
入った瞬間、空気が違って感じたのはわたしだけでしょうか?
新婦が涙ぐんでいたので、私ももらい泣きしてしまいました。

披露宴会場の雰囲気がとても柔らかく、かわいらしかったです。
天井と壁のドレープが美しく、エレガントな雰囲気でした。
堅苦しい印象のホテルなどとは違い、くつろげました。

美味しいと思いました!
香ばしいお魚のローストや柔らかなお肉料理、デザートはウェディングケーキのお裾分けで幸福をもらいました。

親切なスタッフさんが多かったと思います。
とてもきびきびとした動きで好印象でした。

JR博多駅からの送迎バスを手配してくれてて、とても助かりました。土地勘がなかったので尚更です。

ドレスがとても素敵でした!!
ピンクのドレスでしたが淡い色が何色も折り重なって、フリルがたくさんついていて、
とっても素敵なデザインでした!!
あんなにキレイになった友人を羨ましく思いました。ドレスは新作だったらしいです。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

挙式からの参列 ありがとうございます
アデールのチャペルは収容人数が50名と そんなに広くはないのですが 他会場様とは違った雰囲気がありますので そう感じていただけたのかもしれませんね
下見に来られたお客様からも よく同じようなご感想をいただきます
コンセプトどうりのご感想なので 大変うれしいです

当日 新婦様が着られましたカクテルドレス ゆきんこゆっいぃ様も
気に入られましたか?
淡い虹色のドレスは 去年あたりから人気の新作ドレスです
ぜひ たくさんの方い着て欲しいと思っています

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこゆっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位