感謝の言葉しか浮かびません(投稿者美樹てぃさん)Adele口コミ

美樹てぃ さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

感謝の言葉しか浮かびません

【コスパの満足度】

貸切にしてはかなりコスパよく収まったと、今でも思っています。節約はもちろんですが、なるべく手作り感を出したかったためです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

細かいところまで行き届いていて可愛かったです。一部、自分たちで飾りつけしたこともあって、満足していました。チャペルは対照的に、非日常的な異空間でしたから、気が引き締まりました。

【演出・オリジナリティの満足度】

アットホームで手作り感のある結婚式を目指していたのですが、ゲストの方からその通りの感想を頂き、大満足でした。やりたかったキャンドルの演出なども全て取り込んで頂けましたし、プランナーさんも積極的に動いていただきました。

【衣装・小物の満足度ついて】

アップ料金なしで沢山のドレスの中から選べた事もあり、最後の最後まで迷ってしまいました。当日はお気に入りのドレスを着れて本当に感動、そして満足しました。

【料理の満足度】

お料理は見た目も鮮やかで、グルメな方にも「美味しかったよ!」と言ってもらえたので嬉しかったです。自分たちもなるべく食べたかったので、メインのお肉はちゃっかり完食しましたが、本当に美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】

プランナーさんが話しやすい方だったので、準備でも色々とアドバイスを聞かせて貰ったのが良かったです。当日もキビキビと対応してくれて、すごく頼もしかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駅から会場まで、タクシーを頼んでおいて良かったと思いました。少人数なのでバスより安くなりました。

案内状やウェルカムボードは自分で作ったりして、お金を抑えるところは抑えて、ここは譲れないというところにはしっかりお金をかけたり、メリハリをつけた事で満足のいく式ができたと思います。
アデールさん、本当に有難う御座いました。

Adele
(投稿日 : 2015年05月01日)

喜んで頂けて 私たちスタッフも本当にうれしです
数か月おつき合いさせていただく中で お二人との距離がちぢまっていくのを いつも感じています
こうして暖かいい口コミをいただける事が 何よりも励みになります
これから結婚式を挙げられる方々にも 嬉しいお言葉をいただける様に
スタッフ全員で 心をこめて頑張っていこうと思っています
これからも お幸せに
口コミありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美樹てぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位