貸切ならではの飾り付けが面白そうです!(投稿者はなうららさん)Adele口コミ

はなうらら さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

貸切ならではの飾り付けが面白そうです!

見積もりを見て、素直に「安い」と感じました。
施設やサービスの内容は、他の会場と比べてもリーズナブルでした!
挙式日限定プランもあったので、日程を優先するか金額を優先するかで迷っています!
式場の中は、披露宴会場のゆったりとした雰囲気がとても良かったです。
横長な空間も珍しいですが、布のドレープが柔らかい雰囲気で好きでした。
下見中はプランナーさんのアドバイスや提案も多く、かなり分かりやすくて理解できました。
スタッフさんもプランナーさんもとても親切な方で、好感が持てました。
出会うスタッフの皆さんそれぞれに親しみが持てたので、
「ここで式を挙げたら、きっと思い出に残る素敵な式になるだろうな」と思いました!
交通の便で言えば、地元が宗像なので、親戚や友人が来やすいかなあと思いました。
あと貸切で、自分たちの好きなように飾り付けができるのもかなり魅力的でした!
控室や待ち合い場所に色々と飾りたいなと、飾り付けのアイデアも沢山ひらめきました。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

口コミありがとうございます
料金の件は 確かに他会場様と比べられても かなりお安い設定になっています
最近は さまざまな理由でお式を挙げられない方が増えていますので
少しでもたくさんの方に挙げていただけるように 料金面でもアデ-ルは
頑張っています
今度はぜひ ドレスの試着にお見えくださいね
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位